Suflê de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas
  • 1 chuchu
  • 2 cenouras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de Caldo de Legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • manteiga , para untar
Como fazer
  1. Descasque e pique as batatas, o chuchu e as cenouras.
  2. Leve ao fogo com o Caldo de legumes, uma xícara (chá) de leite e cozinhe até ficarem macios.
  3. Se necessário, pingue mais um pouco de água.
  4. Passe-os pelo processador de alimentos e reserve.
  5. Em uma panela, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  6. Aos poucos, despeje a mistura de legumes, mexendo sempre, para não formar grumos.
  7. Retire do fogo e adicione o queijo ralado e as gemas.
  8. bata as claras em nevee incorpore-as delicadamente à massa.
  9. Despeje em um recipiente refratário com bordas altas (17cm de diâmetro) untadoe leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Farinha de Trigo, Entradas, Parmesão ralado, Legumes, Parmesão, Caldo de legumes, Suflês, Acompanhamentos, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer