sufle de legumes

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Ingredientes
  • 1/2 pacote de batata risolé congelada
  • 1 cenoura crua ralada no ralo grosso
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 xícaras de leite
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 5 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cenoura, até amciar levemente.
  2. Coloque o amido dissolvido no leite, caldo de legumes em pó e as gemaspeneiradas, tudo previamente misturado, deixe levantar a fervura e engrossar, sempre mexendo.
  3. Adicione a ervilha e tomate e retire do fogo.
  4. bata as claras em nevee junte o creme da panela, verifique se está bom de sal.
  5. Acomode as batatas em um refratário e cubra com este creme.
  6. Leve ao forno, temperatura média para dourar.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Amido De Milho, Receitas com Caldo, Suflês, Acompanhamentos, Gema de ovo, Ervilha, Legumes, Claras em neve, Caldo de legumes, Clara de ovo, Entradas
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