Sufle de Legumes

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 L de leite
  • 1 envelope de creme de legumes
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • cheiro verde picado
  • 3 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Junte o leite, e em seguida o conteúdo do envelope do creme de legumes.
  3. Mexa sem parar até engrossar.
  4. Retire do fogo e vá juntando as gemas uma de cada vez.
  5. Depois adicione o queijo, o fermento e o cheiro verde.
  6. Por último acrescente as clarasbatidas em nevee misture delicadamente.
  7. Leve ao forno médio numa forma untada por 30 a 40 minutos.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Queijo ralado, Gema de ovo, Clara de ovo, Acompanhamentos, Entradas, Suflês, Legumes
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