Suflê de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras de ovo batidas em neve para substituir a farinha da massa
  • Um copo de 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa da margarina
  • Sal (a gosto)
  • Queijo parmesão (a gosto)
  • Legumes cozidos cortados
Como fazer
  1. Cozinhar a cenoura primeiro, para que ela fique bem “molinha”.
  2. Em outra panela, cozinhe o chuchu e o que mais quiser acrescentar de legumes.
  3. Depois disso, em outra panela, derreta um pouco a manteiga, acrescente a clarabem batida ao leite, com uma pitada de sal.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Acrescente as gemasbatidas, os legumes e queijo parmesão se preferir.
  7. Por fim, acrescente mais clarasem neveno topo do prato.
  8. Leve ao forno untado.

Receita indicada por Erika Vasconcellos
Tags: Entradas, Acompanhamentos, Legumes, Suflês, Clara de ovo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer