Suflê de legumes

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Ingredientes
  • 100g de brócolis
  • 100g de couve-flor
  • 1 lata de seleta (milho, ervilha e cenoura)
  • Para o creme branco
  • 1 colher de trigo
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • sal e pimenta do reino á gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes em água e sal, ou no vapor e acrescente a seleta, reserve.
  2. Para o creme branco, coloque numa panela a manteiga.
  3. Quando derreter acrescente o trigo e mexa até que vire uma massinha.
  4. Vá despejando o leite aos poucos, até que engrosse no ponto de mingau.
  5. Espere esfriar e acrescente a gema nessa hora corrija o sal.
  6. Bata a claraem neves.
  7. Num refratário coloque os legumes e vá despejando o creme branco, de modo que os legumes fiquem completamente cobertos.
  8. Despeje por cima a claraem nevee leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Brócolis, Pimenta do reino, Ervilha, Suflês, Acompanhamentos, Legumes, Entradas, Couve flor
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