Suflê de legumes

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Ingredientes
  • 1 pé de couve-flor pequeno
  • 3/4 xícara de vagem picada
  • 3/4 xícara de cenoura picada
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho picado
  • 3 xícaras de leite desnatado
  • 4 gemas de ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 4 colheres de queijo ralado light
  • 4 claras de ovo em neve
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor separada em ramos, a vagem e a cenoura em uma panela com bastante água fervente.
  2. Não deixe que amoleçam demais.
  3. Escorra e reserve.
  4. Misture o leite com as gemas o amido, a margarina, o caldo de legumes e a salsa.
  5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. Desligue o fogo.
  7. Junte 3 colheres de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras.
  8. Despeje numa forma (média) refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  9. Cubra com o restante das claras.
  10. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos).
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de rosca, Queijo ralado, Acompanhamentos, Queijo ralado light, Receitas com Caldo, Entradas, Couve flor, Salsinha, Margarina, Amido De Milho, Suflês, Sal, Caldo de legumes, Legumes, Pimentão vermelho, Gema de ovo, Clara de ovo, Margarina light
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