Suflê de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral ou de aveia
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
  • 1/2 brócolis cozido e picado
  • 1 cenoura grande cozida e cortada em cubinhos
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Esquente o leite em uma panela.
  2. Acrescentar a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de leite, e mexa até engrossar.
  3. Adicione sal, pimenta e noz-moscada moída. Reserve.
  4. Refogue os legumes (picados) com a cebola.
  5. Junte ao creme anterior.
  6. Adicione o queijo ralado e deixe esfriar.
  7. Bata 3 clarasem nevee junte delicadamente ao restante.
  8. Verifique o sal e corrija se necessário.
  9. Unteuma forma com margarina light e coloque a mistura.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  11. Dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Cardoso
Tags: Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Farinha de Trigo, Suflês, Lanches, Parmesão, Queijo Ralado, Claras em neve, Clara de ovo, Culinária Popular, Legumes, Aveia, Abobrinha, Brócolis, Noz moscada, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer