Suflê de Legumes Prático

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Suflê de Legumes Prático
Suflê de Legumes Prático
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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada ou batidinha
  • 1/2 litro de leite
  • 1 envelope de creme de legumes
  • 3 gemas
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
  • Cheiro verde picado á gosto ( opcional )
  • 3 claras batidas em ponto de neve
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Junte o leite e em seguida, o conteúdo do envelope do creme de legumes.
  3. Mexa sem para até engrossar.
  4. Retire do fogo e vá juntando as gemas uma de cada vez.
  5. Depois adicione o queijo, o fermento e o cheiro verde.
  6. Por último acrescente as clarasbatidas em neve e misture delicadamente.
  7. Leve ao forno médio 175° C pré-aquecido em refratário untado por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  8. Sirva em seguida.
Para que o suflê fique ainda mais crescido, acrescente á massa 2 colheres de sopa de conhaque.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Francesa, Queijo Ralado, Legumes, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Acompanhamentos, Parmesão, Suflês
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