Suflê de Legumes Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de batata
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de chuchu
  • 80 gr de abóbora moranga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Descasque e cozinhe os legumes em água e sal.
  2. Escorra bem e coloque no liqüidificador juntamente com os demais ingredientes, exceto as claras.
  3. Bata bem.
  4. Retire, despeje a mistura em uma tigela e incorpore delicadamente as clarasem neve.
  5. Coloque a massa em um refratário para suflê, untadolevemente com óleo.
  6. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Assados de forno, Gema de ovo, Receitas com Abóbora, Cozinha Internacional, Francesa, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Acompanhamentos, Manteiga, Abóbora moranga, Cenoura, Parmesão, Chuchu, Legumes, Leite, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo


Fiz exatamente como esta na receita, porém não deu certo tive que deixar no forno por mais de 40 minutos e ainda assim a massa ficou mole. Fique triste!!!!

Fabi - em 19/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Dica: no lugar de cozinhar os legumes, bati tudo cru diretamente no liquidificador com o restante dos ingredientes, e a melhor coisa é que ficou bem levinho. Pra quem não tem tempo é um prato rápido e delicioso.

josy andrade dos santos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei!!!


Não tenho crianças em casa, mas esse prato é excelente para comer muitas verduras e legumes em um prato delicioso. Fiz, e ao invés da abóbora coloquei espinafre. Ficou muito bom e verdinho, o que chama atenção e abre o apetite! Daniela

Daniela Bellina Nunes - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Para quem tem criança em casa que não come legumes é sensacional... Além disso é super saboroso, fácil de fazer e para mim, que só entro em cozinha em fim de semana,é vapt-vupt.

thiara - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer