Suflê de Legumes da Terê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Legumes da Terê - 2 colheres de margarina - 4 colheres de farinha de trigo - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 cebola ralada - 1 e 1/2 xícara de leite quente - 100 g de queijo ralado - 500 g de chuchu picado e cozido - 500 g de cenoura cozida e picada - 4 ovos - Pimenta do reino, salsa, cebolinha, sal a gosto.
  2. Derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe corar.
  3. Retire do fogo e junte o queijo, as gemas sal, pimenta, legumes e o leite.
  4. Misture bem.
  5. Adicione as clarasem nevee misture.
  6. Por último, ponha o fermento.
  7. Unteum pirex com manteiga, farinha de rosca, queijo ralado e asse no forno moderado.

Receita indicada por Reginaldo
Tags: Entradas, Acompanhamentos, Suflês, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer