Suflê de Legumes com Couve-flor

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/2 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 1/2 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe na água com sal o brócolis e a couve-flor.
  2. A seguir, escorra a água.
  3. Dê uma leve fervida na cenoura ralada.
  4. Bata no liquidificador, o brócolis e a couve-flor. Reserve.
  5. bata as claras em neve. Reserve.
  6. Numa vasilha misture a farinha de trigo, as gemas noz-moscada, pimenta e o sal.
  7. A seguir, misture o creme de leite, a cenoura, as verduras batidas e pedaços picados de brócolis e couve-flor.
  8. Leve ao fogo por 3 minutos, retire e misture delicadamente as clarasem neve.
  9. Untecom manteiga um refratário, coloque a massa (deixe cerca de 2 dedos abaixo), polvilhe com queijo ralado e leve para assar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Manteiga, Ovo, Noz moscada, pimenta malagueta, Verduras, Francesa, Chef Allan, Cenoura, Suflês, Farinha de trigo, Suflê, Queijo ralado, Brócolis, Legumes, Acompanhamentos, Couve flor, Cozinha Internacional
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