Suflê de laranjas e pêras diet

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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Recheio

  1. Misturar o suco de laranja e o amido em uma panela e levar ao fogo para engrossar.
  2. Junte o adoçante.
  3. Depois de engrossar, retire do fogo e junte o leite em pó desnatado dissolvido nas duas colheres de água.
  4. Misture bem.
  5. Junte 1 gemaligeiramente batida.
  6. Junte as clarasem neve(não deve estar muito dura).
  7. Coloque as pêras no fundo de uma forma para suflê ou em forminhas individuais, polvilhando com a canela em pó.
  8. Coloque o creme por cima e leve ao forno até que cresça e fique dourado por cima mais ou menos 20 minutos em forno médio (200 graus).
  9. Servir logo que sair do forno para que não abaixe.
  10. Sirva com uma compota de morangos ou amoras, ameixas, qualquer fruta vermelha, feita com adoçante e água.
  11. No fundo da forma pode usar outra fruta: maçãs, bananas, pêssegos, etc.
  12. Cada porção, sem a calda de amoras, tem 85 calorias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
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