Suflê de Gorgonzola

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Suflê de Gorgonzola
Suflê de Gorgonzola
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Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 150 gr de gorgonzola
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Colocar a manteiga na panela para derreter e juntar a farinha de trigo, dar uma mexidinha e colocar o leite.
  2. Usando uma batedeira, bata, na panela, sobre o fogo, até que se torne um creme homogêneo.
  3. Junte ao creme, ainda na panela, o gorgonzola apenas amassado com um garfo, mexendo bem.
  4. Tempere com a pimenta e o sal.
  5. Bata as gemascom um batedor de arame.
  6. Tire a panela do fogo, junte as gemas mexendo bem.
  7. Para finalizar, junte com delicadeza as clarasem neve.
  8. Coloque em formas para suflê untadas.
  9. Salpique parmesão raladoe leve ao forno preaquecido.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Francesa, Leite, Parmesão, Chef Allan, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Noz moscada, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Gorgonzola, Legumes, Suflês, Manteiga
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Genial


Acompanhado de uma salada verde com molho de iogurte e tomate cereja fica sensacional

Santoro - em 04/04/2013
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Delícia


Muito bom e facil de fazer. Acrescentei fatias de peras maduras e ficou muito bom!

Laura - em 25/12/2011
Vídeos - Como Fazer