Suflê de Gorgonzola e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de gorgonzola
  • quanto baste de nozes picadas
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 claras de ovo em neve
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça uma farofa com as nozes e a farinha de rosca. Reserve.
  2. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar.
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não formar grumos.
  4. Acrescente o sal, a pimenta e misture bem o queijo gorgonzola.
  5. A seguir, adicione a pimenta a gosto e misture delicadamente as clarasem neve.
  6. besunteforminhas de (louça) com bastante manteiga e polvilhe a farofa; leve a geladeira por 10 minutos.
  7. Retire as forminhas da geladeira e encha com a massa.
  8. Leve-os para assar numa assadeira com água quente em banho-maria.
  9. Sirva com salada de folhas verdes temperada a seu gosto.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Acompanhamentos, Nozes, Farinha de rosca, Suflês, Gorgonzola, Clara de ovo, Oleaginosas, Farinha de trigo, Entradas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer