Suflê de Gorgonzola com Nozes

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Ingredientes
  • 250 gr de gorgonzola
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça uma farofa com as nozes e a farinha de rosca. Reserve.
  2. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar.
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não formar grumos.
  4. Acrescente o sal, a pimenta e misture bem o queijo gorgonzola.
  5. A seguir, adicione a pimenta a gosto e misture delicadamente as clarasem neve.
  6. besunteforminhas de (louça) com bastante manteiga e polvilhe a farofa; leve a geladeira por 10 minutos.
  7. Retire as forminhas da geladeira e encha com a massa.
  8. Leve-os para assar numa assadeira com água quente em banho-maria.
  9. Sirva com salada de folhas verdes temperada a seu gosto.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Clara de ovo, Nozes, Acompanhamentos, Oleaginosas, Manteiga, Chef Allan, Receitas de Natal, Amidos, Gorgonzola, Leite, Farinha de rosca, Suflês, Francesa, Suflê, Farinha de trigo, Cozinha Internacional
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