Suflê de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de goiabada cascão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 claras em neve firme
  • manteiga para untar o refratário
Como fazer
  1. Numa panela, leve ao fogo a goiabada e a água até dissolver, formando um creme.
  2. Deixe esfriar um pouco até amornar, enquanto bate as clarasem neve.
  3. Misture as clarasem neveao creme de goiabada, delicadamente.
  4. Unteum refratário com manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos.
  5. Sirva com requeijão cremoso ou queijo minas branco.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Goiaba, Francesa, Claras em neve, Doces, Mousses e Pudins, Goiabada, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer