Suflê de Goiabada

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Ingredientes
  • 400g de goiabada cremosa
  • 8 claras de ovos
  • 1 pitada de sal
  • 400g de queijo cremoso
  • 350 ml de leite
Como fazer
  1. Numa panela em banho-maria desmanche o queijo no leite.
  2. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  3. bata as claras em nevecom uma pitada de sal.
  4. Deixe-as ficarem bem firmes.
  5. Misture a goiabada à claraem neve e mexa suavemente até formar uma mistura homogênea.
  6. Coloque em uma forma refratária alta.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos, até que o suflê fique dourado.
  8. Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima do suflê.
  9. Sirva imediatamente após retirar do forno.
  10. Se quiser, faça uma calda de queijo cremoso para acompanhar o suflê, servindo-a gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Sobremesas, Goiabada, Mousses e Pudins, Goiabada cremosa, Suflês, Doces, Goiaba, Clara de ovo
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