Suflê de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Goiabada Ingredientes - 500 g de goiabada - 2 xícaras (chá) de água fervente - 8 clarasem neve - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso - 1/2 xícara (chá) de catupiry - 1 xícara (chá) de creme de leite Modo de Preparo Dissolva a goiabada com a água fervente até ficar pastosa e deixe esfriar.
  2. bata as claras em nevee mistura delicadamente à goiabada derretida.
  3. Em fôrma para suflê, leve ao forno moderado para dourar.
  4. Derreta o requeijão, o catupiry e o creme de leite em banho maria.
  5. Deixe esfriar e sirva separadamente.

Receita indicada por Leda B. Carmine
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Suflês, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA


Esta receita é maravilhosa, fui em um restaurante em Ctba, comi e adorei, esta receita fica igualzinha, não tem quem não elogie

Luciana Puhl - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer