Suflê de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Goiabada Ingredientes - 500 g de goiabada cascão - 1 xícara (chá) de água - 6 clarasem nevefirme - manteiga para untar Modo de Preparo Numa panela, leve ao fogo a goiabada e a água até dissolver, formando um creme.
  2. Deixe esfriar um pouco até amornar (coloque a panela sobre a pia).
  3. Misture as clarasem nevelentamente ao creme de goiabada.
  4. Despeje a mistura num refratário untadocom manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos, até crescer e dourar.
  5. Sirva com requeijão cremoso ou queijo minas branco.
  6. Pode ser servido quente ou gelado.
  7. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Alessandra Volp Teixeira Gavassa
Tags: Suflês, Goiabada, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer