Suflê de Goiabada

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Ingredientes
  • Suflê:
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 220 g de goiabada pastosa
  • Calda
  • 200 ml de leite
  • 100 g de requeijão cremoso firme
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras.
  2. Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos firmes.
  3. Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem, delicadamente.
  4. Se quiser usar goiabada tipo cascão, derreta-a no fogo com um pouco de água até ficar bem cremosa e firme.
  5. Divida a mistura em forminhas de louça própria para suflê e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 10 minutos ou até subir.
  6. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Calda

  1. Misture o leite com o requeijão e leve ao fogo em banho-mariapor cerca de 20 minutos.
  2. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Clara de ovo, Suflês, Mousses e Pudins, Goiaba, Culinária Popular, Goiabada, Doces
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