Suflê de Goiabada com Raspas de Limão

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Ingredientes
  • 500 gr de goiabada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • Molho
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de cream cheese
Como fazer
  1. Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta.
  2. Deixe esfriar.
  3. bata as claras em nevee aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões Junte a pasta de goiabada, mexendo bem.
  4. Despeje em forma de suflê não untada e leve ao forno médio por trinta minutos.
  5. Serve imediatamente com molho de catupiry.

Molho

  1. Numa panela, derreta o catupiry.
  2. Junte o creme de leite e o cream cheese.
  3. Sirva à parte como complemento do suflê.
  4. Obs.
  5. : Prepare o molho bem antes, para servi-lo frio, com o suflê quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cream cheese, Suflês, Goiabada, Cozinha Internacional, Sem Glúten, Doceria, Raspas de limão, Suflê, Sobremesas, Doces, Tortas doces, Clara de ovo, Limão, Requeijão, Francesa
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