Suflê de Goiabada com Raspas de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Goiabada com Raspas de Limão
Suflê de Goiabada com Raspas de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de goiabada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • Molho
  • 1/2 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta.
  2. Deixe esfriar.
  3. bata as claras em nevee aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões Junte a pasta de goiabada, mexendo bem.
  4. Despeje em forma de suflê não untada e leve ao forno médio por trinta minutos.
  5. Serve imediatamente com molho de catupiry.

Molho

  1. Numa panela, derreta o catupiry.
  2. Junte o creme de leite e o queijo cremoso.
  3. Sirva à parte como complemento do suflê.
  4. Obs.
  5. : Prepare o molho bem antes, para servi-lo frio, com o suflê quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Clara de ovo, Doces, Doceria, Suflê, Sobremesas, Raspas de limão, Limão, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Requeijão, Suflês, Tortas doces, Requeijão culinário, Francesa, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu e meu namorado comemos esse suflê em um restaurante. Fiz essa receita em casa e não deixou nada a desejar!!

Uma delícia!

Como estava correndo, ao invés de fazer o molho com requeijão, usei cream cheese e ficou ótimo!!

Fefis - em 27/06/2009
Vídeos - Como Fazer