Suflê de goiabada com calda de catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Do Suflê:
  • 8 claras
  • 1 pitada de sal e
  • 425 g de goiabada cremosa.
  • Da Calda:
  • 410 g de queijo catupiry e
  • 350 ml de leite
  • de sal e
  • 425 g de goiabada cremosa.
  • D
Como fazer
  1. Suflê: bata as claras em neve adicione uma pitada de sal quando surgirem os picos.
  2. Coloque a goiabada aos poucos.
  3. Com um fuet, misture os ingredientes e distribua o suflê em fôrmas individuais.
  4. Não Unte.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200oC até ficarem coradas.
  6. Calda: Numa panela em banho mariajunte o catupiry e o lrite.
  7. Misture bem.
  8. Sirva o suflê ainda quente com a calda fria.

Vide Acima


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Sobremesas, Goiabada, Requeijão Culinário, Goiaba, Clara de ovo, Doces, Sal, Suflês, Mousses e Pudins, Goiabada cremosa, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estou transcrevendo esta receita do caderno Paladar do "Estadão", de 21.02.2008. Este maravilhoso Suflê foi criado pela Chef Carla Pernambuco do restaurante Carlota, fone 3661.8670.

Nilo - em 22/02/2008
Vídeos - Como Fazer