Suflê de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Goiaba Ingredientes - 200 g de goiabada picada - 1/2 xícara (chá) de água - 4 claras - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal - 200 g de requeijão - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco Modo de Preparo Em uma panela, coloque a goiabada e a água e derreta.
  2. Desligue e deixe esfriar um pouco.
  3. bata as claras em nevee coloque o açúcar aos poucos, o sal e bata até as clarasficarem macias.
  4. Coloque as clarasem neveem uma tigela, junte a goiabada derretida e misture.
  5. Unteuma fôrma para suflê com manteiga e coloque o massa de suflê.
  6. Não complete a fôrma com a massa, pois ela irá crescer.
  7. Leve em forno a 160ºC até crescer e dourar.
  8. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco e o requeijão cremoso.
  9. Deixe derreter.
  10. Sirva o suflê com o molho de requeijão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sobremesas, Doces, Suflês, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fácil e pratico


Adorei a receita. Vou fazer qdo eu for para minha casa em Madrid . Em epoca de frio e uma otima sobremesa. Meus amigos vao adorar os sabores brasileiros.

Cristiane - em 19/01/2013
Vídeos - Como Fazer