Suflê de geléia de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de geléia de damasco
Suflê de geléia de damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 claras
  • . 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco (150 g)
  • . 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • . 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (360 ml) gelado (para acompanhar)
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 250ºC.
  2. Untecom manteiga uma forma de suflê de 17 cm de diâmetro. Reserve.
  3. Na batedeira, bata as clarasaté obter picos firmes (aproximadamente três minutos).
  4. Acrescente a geléia e a casca de limão e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  5. Transfira para a forma reservada.
  6. Reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse o doce até dourar levemente (cerca de dez minutos).
  7. Sirva imediatamente acompanhado do creme de leite.
  8. Conteúdo do site ANAMARIA.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Geleia de damasco, Casca de limão, Suflês, Creme de Leite Fresco, Acompanhamentos, Clara de ovo, Creme de leite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer