suflê de geleia de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras grandes
  • 1/2 xicara de geleia de damasco(150g)
  • 1 colher(cha)de casca de limâo ralada
  • 11/2 xicara de creme de leite fresco(360ml),gelado
  • para acompanhar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 250c bem quente.
  2. Untecom manteiga uma fôrma de suflê de 17cm de diametro. Reserve.
  3. Na batedeira,bata as clarasate obter picos firmes aproximadamente 3 minutos.
  4. Acrescente a geleia e a casca de limâo e mexa delicadamente ate obter uma misture homogênea.
  5. Transfira para fôrma reservada.
  6. Reduza a temperatura do forno para 180c e asse o doce ate dourar levemente cerca de 10 minuto. sirva imediatamente acompanhado do creme de leite.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Geleia de damasco, Acompanhamentos, Clara de ovo, Casca de limão, Suflês, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer