Suflê de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Misture o leite e o fubá em uma panela grande.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos,mexendo constantemente.
  3. Retire do fogo e bata na batedeira com a manteiga,o sal e o fermento.
  4. Adicione as gemase bata até a mistura ficar homogênea.
  5. Misture as clarasem nevecom a mistura de fubá.
  6. Coloque em uma travessa bem untada e asse até ficar fofo e dourado (30 a 40 minutos).
  7. Passe manteiga na hora de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Glaucia Wall
Tags: Tortas Salgadas, Fubá, Gema de ovo, Lanches, Clara de ovo, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Leite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Suflês, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer