Sufle de Fuba com queijo branco

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Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 1 xicara de cha de fuba
  • 1 colher de cha de sal
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos, clara e gemas separadas
  • 1;2 xicara de queijo minas cortado em cubinhos
Como fazer
  1. Unteuma forma refrataria propria para sufles e reserve.
  2. Coloque o leite numa panela, junte o fuba aos poucos e misture bem.
  3. Leve ao fogo,mexendo sem parar, para nao empelotar, ate obter uma mistura lisa e consistente.
  4. Tempere com sal e acrescente a manteiga, tire do fogo e misture.
  5. Deixe amornar.
  6. Em uma tigela bata as gemas junte o queijo e misture o fuba quase frio.
  7. bata as claras em nevefirme, adicione a mistura e com uma espatula, misture delicadamente.
  8. Despeje na forma e leve ao forno moderado, 170, pre aquecido, por 35 a 40 minutos ou ate que o sufle fique fofo e dourado na superficie.
  9. Sirva em seguida. tempo de preparo 20 m, tempo de cozimento 40 m, rende 6 porçoes.
receita yoki


Receita indicada por jairo vieira da silva
Tags: Queijo Minas, Queijo branco, Acompanhamentos, Fubá, Gema de Ovo, Entradas, Suflês, Queijo
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