Suflê de Fubá com Queijo Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Fubá com Queijo Branco
Suflê de Fubá com Queijo Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras(cha) de leite
  • 1 xícara(cha) de fubá
  • 1 colher(cha) de sal
  • 4 colheres(sopa) de manteiga
  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara(cha) de queijo de minas cortado em cubinhos
Como fazer
  1. Unteuma forma refratária própria para sufles e reserve.
  2. Coloque o leite em uma panela, junte o fubá aos poucos e misture bem.
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, para não empelotar, até obter uma mistura lisa e consistente.
  4. Tempere com sal e acrescente a manteiga, tire do fogo e misture.
  5. Deixe amornar.
  6. Em uma tigela, bata as gemas junte o queijo e misture ao fubá quase frio.
  7. bata as claras em nevefirme, adicione a mistura e com uma espátula, misture delicadamente.
  8. Despeje na forma e leve ao forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que o sufle fique fofo e dourado na superfície.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Entradas, Suflês, Fubá, Queijo branco, Queijo minas, Queijo, Acompanhamentos, Gema de Ovo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer