Suflê de frutas

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Ingredientes
  • 1/4 It. de creme pâtissière
  • 2 col. (sopa) de frutas em calda em cubinhos (deve enxugá-los bem, antes de picá-los)
  • 2 col. (sopa) de aguardente de ótima qualidade
  • 8 claras
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 20g. de manteiga
  • 40g. de açúcar confeiteiro
Como fazer
  1. MODO Dl ?AZBR.
  2. : Com a manteiga, Unte 8 forminhas de suflê, polvilhe-as com o açúcar de confeiteiro e reserve-as num lugar fresco.
  3. Prepare o creme pâtissière seguindo a receita "base e, assim que retirar do fogo, adicione as 2 gemassuplementares.
  4. Depois aromatize com aguardente, junte os cubinhos de fruta e misture cuidadosamente.
  5. Bata as clarascom o sal, até o, ponto de neve firme.
  6. Com o auxílio de uma espátula, junte-as delicadamente ao creme pâtissière, com movimentos de baixo para cima.
  7. Despeje cuidasamente nas forminhas e leve ao forno quente (200º) por 25', sem abrir a porta do mesmo durante o cozimento.
  8. Sirva assim que retirar do forno.
  9. Rend.
  10. 4 a 6 porções.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Suflês, Clara de ovo, Açúcar, Doces, Cachaça, Sobremesas, Mousses e Pudins
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