Suflê de Frango Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado desfiado(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de batata
  • quanto baste de milho verde
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o frango, desfie e misture com o requeijão e o molho.
  2. Depois misture o milho, passas, ervilha e um pouco de batata palha.
  3. Leve ao forno numa forma refratária untada e deixe assar por uns 15 minutos em fogo alto, retire do fogo e coloque mais batata palha por cima e volta por mais uns 10 minutos.
  4. Está pronto para servir. uma opção mais rápida é fazer numa panela e levar ao fogo, o resultado é parecido.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Dirceu Passos únior
Tags: Francesa, Requeijão, Milho verde, Acompanhamentos, Legumes, Batata palha, Frango, Uva passa, Peito de Frango, Receitas Rápidas, Suflê, Orégano, Suflês, Molho de tomate, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer