Suflê de frango

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Ingredientes
  • 1 frango pequeno ou coxas,ou sobrecoxas ou peito --( represente 1 k de frango)
  • 1 xícara do molho de cozimento do frango
  • 2 colheres(sops)de queijo parmesão
  • 2 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa)manteiga
  • 5 ovos (gemas separadas) (claras em neve
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite
Como fazer
  1. Reforgar o frango no azeite,deixando fritar.
  2. Depois colocar os temperos que quiser(cebola,pimenta,salsa,tomate,sal) Deixe fazer um caldo que renda 1 xícara.
  3. Neste caldo adicione a farinha e as gemas.
  4. Passe numa peneira.
  5. Junte a manteiga e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  6. Adicione o frango desfiado.
  7. Misture bem e retire do fogo.
  8. Bata até amornar,acrescente o queijo ralado e as clarasem neve.
  9. Misture levemente,despeje em refratário untadoe enfarinhado.
  10. Levar ao forno pré-aquecido (180º0 até dourar.
Casa da Eliane em Laranjeiras-R.J.


Receita indicada por Vania de Carvalho Morgado
Tags: Claras em neve, Entradas, Sal, Farinha de trigo, Parmesão, Azeite, Aves, Frango, Suflês, Clara de ovo, Acompanhamentos
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Esta receita é de uma prima do meu saudoso marido.Ela me leva muito ao tempo das visitas que faziamos a esta prima,e nossos filhos pequenos brincando juntos.

lili bolero - em 13/03/2010
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