suflê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • meia cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1
  • sal a gosto
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme leite
  • 500 gr de mussarela
  • 400 gr de presunto
Como fazer
  1. cozinhe o frango na água com sal. refogue a cebola e o alho e acrescente o , o extrato de tomate, 1 lata de milho e o frango desfiado e sal a gosto.
  2. Bata no liquidificar 1 lata de creme de leite e 1 lata de milho verde. em um recipiente coloque uma camada do molho de frango, uma camada de creme de milho, uma camada de presunto e uma camada e mussarela.
  3. Sirva.

Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Acompanhamentos, Extrato de tomate, Suflês, Aves, Presunto, Entradas, Sal, Milho verde, Peito de Frango, Alho, Mussarela, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer