suflê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1um peito de frango ,2 latas de milho verde,leite de gado(a mesma medida da lata),1 colher de sopa de maisena.200 gr de mussarela ,queijo ralado á vontade.
Como fazer
  1. Após cozinhar o peito, desfi-o e refogue ao seu gosto,reserve.
  2. No liquidificador bata o milho juntamente com o leite,passe por uma peneira e leve ao fogo com a maisena mexendo sempre até ficar um creme.
  3. Num refrátario médio,coloque o frango refogado , a mussarela ,cubra com ocreme de milho e salpique o queijo ralado ,leve ao forno para gratinar ou até derreter o queijo,depoi é só saborear, é uma delícia com arrroz branco. fra.

Receita indicada por neuzimar mateus dos santos
Tags: Suflês, Mussarela, Peito de Frango, Queijo ralado, Milho verde, Gratinados, Amido De Milho, Aves, Entradas, Frango, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ah, a primeira vez que eu fiz em casa,todos adoraram.

neuzinha - em 29/05/2009
Vídeos - Como Fazer