sufle de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio kilo de peito de frango 500gr de queijo mussarela 500gr de presunto 2 lata de milho verde 1 tomate sem pele meia cebola 2 dentes de alho 1 lata de creme de leite 3 colheres de extrato de tomate sal à gosto
Como fazer
  1. cozinhe o peito de frango com sal e depois de cozido desfie.
  2. Em uma panela refogue a cebola fatiada o dente de alho, o tomate e um pouco de extrato de tomate, acrescente o frango e o milho verde.
  3. Deixe cozinha por mais 5 min e reserve.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite e o miljho verde.
  5. Em uma forma coloque uma camada do ensopado, uma camada do creme de milho uma camada de presunto e uma camada de queijo e assim gradativamente.
  6. Leve ao forno e deixe assar por 10 min.

Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Entradas, Mussarela, Creme de Leite, Presunto, Alho, Suflês, Peito de Frango, Milho verde, Acompanhamentos, Aves, Sal, Frango, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer