Suflê de Frango

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina light; - 1 dente de alho amassado; - 1 cebola ralada; - 1 peito de frango cozido em água e sal desfiado; - 1 cenoura grande ralada; - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; - 1 xícara (chá) de leite desnatado; - 2 colheres
Como fazer
  1. Aqueça a margarina em uma panela; junte o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.
  2. Adicione o peito de frango, a cenoura e tempere com sal e pimenta; refogue por alguns minutos e reserve.
  3. Peneire juntos a farinha e o fermento; adicione o leite e misture bem.
  4. Junte o frango e torne a misturar.
  5. Adicione as clarasmexendo delicadamente.
  6. Untecom margarina uma fôrma para suflê e despeje a mistura.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o suflê esteja crescido e dourado.
  8. Sirva-o em seguida.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Farinha de trigo, Margarina light, Alho, Acompanhamentos, Frango, Entradas, Sal, Margarina, Peito de Frango, Aves, Suflês
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