Suflë de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (cha) de sobras de frango picadas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 xicara (cha) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara (cha) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. Junte as ervilhas e mexa ate que fiquem macias.
  3. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  4. Abaixe o fogo, junte o leite e o caldo de galinha e mexa ate dissolver e engrossar.
  5. Retire do fogo e misture as gemascom um pouco do creme, bata bem e devolva a panela, mexendo rapidamente.
  6. Retorne ao fogo e nao deixe ferver, apenas aquecer bem.
  7. Retire novamente do fogo e junte o frango. Reserve.
  8. bata as claras em nevecom uma pitada de sal e incorpore-as delicadamente ao creme reservado.
  9. Despeje em uma forma para suflë, untada e enfarinhada e asse em forno medio preaquecido ate dourar.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Sal, Receitas com Sobras, Farinha de trigo, Ervilha, Frango, Suflês, Entradas, Aves, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer