Sufle de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -02 ou 3 peitos de frango cozido e desfiado;
  • -03 tomates sem pele;
  • -01 lata de milho verde;
  • -01 lata de leite;
  • -01 colher de amido de milho;
  • -02 gemas
  • -02 claras em neve
  • -01 pires de queijo ralado;
  • -Pimenta, salsinha, cebolinha verde, cebola e sal a gosto.
Como fazer
  1. - Fazer um refogado com o frango desfiado, o tomate, pimenta, salsa, cebola, cebolinha e o milho verde.
  2. - Bata no liqüidificador a água do milho e a mesma quantidade de leite, a maizena e a gema.
  3. Misturar tudo ao refogado do frango e deixe cozinhar um pouco.
  4. - Colocar num pirex e por cima às clarasem nevee por último o queijo.
  5. - Leve ao forno para dourar.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Entradas, Sal, Milho verde, Aves, Clara de ovo, Salsinha, Claras em neve, Amido De Milho, Queijo ralado, Suflês, Cebolinha, Acompanhamentos, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer