Suflê de frango

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até formar um molho grosso.
  2. Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemasdiluídas no leite.
  3. Mexa sempre até engrossar ligeiramente.
  4. Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as clarasbatidas em nevemisturando delicadamente.
  5. Coloque em um refratário retangular médio untadoe leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Frango, Entradas, Noz moscada, Suflês, Azeite, Aves, Clara de ovo, Receitas com Sobras, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Frango desfiado
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