Suflê de Frango

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Ingredientes
  • Souffle de frango ou galinha
  • 1 frango ensopado com todos os temperos
  • 1 (sopa) bem cheia de manteiga
  • 2 (sopa) de amido de milho
  • 4 (sopa) de queijo ralado
  • 4 (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Ensopar o frango com todos os temperos. Quando estiver bem cozido, desossar e tirar as peles. À parte, levar ao fogo, na mesma panela em que foi ensopado o frango, 1 colher (sopa) bem cheia, de manteiga. Depois de derretida a manteiga, juntar o ami
Como fazer
  1. Ensopar o frango com todos os temperos.
  2. Quando estiver bem cozido, desossar e tirar as peles.
  3. À parte, levar ao fogo, na mesma panela em que foi ensopado o frango, 1 colher (sopa) bem cheia, de manteiga.
  4. Depois de derretida a manteiga, juntar o amido de milho, formando uma pasta.
  5. Acrescentar, então, o leite e deixar engrossar.
  6. Pronto o creme. tirar do fogo e juntar as gemas.
  7. Misturar bem e tornar a levar ao fogo.
  8. Adicionar 2/9 do queijo e os pedaços de frango.
  9. A. parte, bater as clarasem neve juntando ao creme a metade.
  10. Despejar tudo em um pirex, cobrir com a outra metade das clarase polvilhar com o restante do queijo.
  11. Levar ao forno para tostar.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Suflês, Entradas, Aves, Frango, Galinha, Acompanhamentos, Queijo ralado, Amido De Milho
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