Suflê de Frango

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Suflê de Frango
Suflê de Frango
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Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as gemas a margarina, o sal, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as clarasbatidas em neve.
  3. Coloque nos refratários ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Aves, Cottage, Suflês, Culinária Popular, Clara de ovo, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Peito de Frango, Suflê, Margarina, Frango, Sal, Margarina light, Massas, Brasileira
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