Suflê de Frango

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola.
  2. Acrescente o frango, a água, o caldo de galinha, as gemase a farinha, mexendo até engrossar.
  3. Tempere com sal, pimenta e deixe amornar.
  4. bata as claras em nevee misture delicadamente ao creme.
  5. Coloque em um refratário untadoe enfarinhadoe leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Clara de ovo, Suflês, Frango, Aves, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Caldo de Galinha
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