Suflê de Frango

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Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 3 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Levar a manteiga ao fogo com a cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
  2. Adicione pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não empelotar.
  3. Adicionar as gemas ligeiramente batidas.
  4. Por último,coloque o frango desfiado.
  5. Coloque esse creme em um refratário, cubra com as clarasem nevee sobre elas coloque o queijo ralado.
  6. Levar ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra
Tags: Caldo de Galinha, Manteiga, Clara de ovo, Entradas, Suflê, Gema de ovo, Aves, Leite, Peito de Frango, Culinária Popular, Gratinados, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Brasileira, Acompanhamentos, Frango, Farinha de trigo, Suflês
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verdadeira delicia!


Sandra, adorei sua receita, adicionei ao meu cook book!

nanah - em 17/01/2013
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Muito boa!


Fiz e ficou ótima.. só que ali depois de colocar o leite mexer e colocar as gemas eu coloquei uma caixinha de creme de leite, ficou ótimo mesmo!!

laurenxreck - em 21/10/2011
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Delicioso! Meu marido e as crianças adoraram!

Raquel Silva Morgado. - em 11/10/2006
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