Suflê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes-de-alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubos e cozido
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres e meia (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1 colher e meia (sopa) de maisena
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 vidro de palmito picado
Como fazer
  1. Refogue os temperos com o frango, acrescente a margarina, a maizena diluída no leite e as gemas.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Fora do fogo, coloque as clarasem neve mexa levemente, ponha numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno.

Receita indicada por Jorge santana
Tags: Acompanhamentos, Frango, Aves, Peito de Frango, Clara de ovo, Palmito, Amido De Milho, Suflês, Alho, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer