Suflê de Frango e Cenoura

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Suflê de Frango e Cenoura
Suflê de Frango e Cenoura
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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 dente(s) de alho
  • 250 gr de creme de leite
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 unidade(s) de biscoito água e sal moído(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dourar o alho na manteiga e azeite,acrescente a cenoura passada no ralo grosso,refogue e adicione o frango,reserve.
  2. Em uma panela grande adicionar o leite.
  3. Reservando um pouco para dissolver as gemase a farinha de trigo.
  4. Adicione as gemasà mistura.
  5. Misture bem,até formar um creme grosso,misturar o frango em fogo baixo e acrescente 1 xícara(chá) de queijo ralado,molho inglês,nóz-moscada,pimenta branca e sal à gosto,despeje a massa em um refratário grande e em cima colocar uma mistura com os biscoitos moídos e queijo ralado.
  6. Levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Observação:O peito de frango pode ser substituído por bacalhau ou camarão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marili valcazara camargo costa
Tags: Manteiga, Suflê, Biscoito Água e sal, Noz moscada, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Azeite, Aves, Brasileira, Molho inglês, Frango, Farinha de trigo, Queijo ralado, Gema de ovo, Acompanhamentos, Suflês, Leite, Peito de Frango, Cenoura, Entradas
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