Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Frango e Cenoura

Suflê de Frango e Cenoura

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

239,67 kcal

marili valcazara camargo costa

Receita enviada por marili valcazara camargo costa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho na manteiga e azeite,acrescente a cenoura passada no ralo grosso,refogue e adicione o frango,reserve. Em uma panela grande adicionar o leite.

  • 2. Reservando um pouco para dissolver as gemas e a farinha de trigo.

  • 3. Adicione as gemas à mistura.Misture bem,até formar um creme grosso,misturar o frango em fogo baixo e acrescente 1 xícara(chá) de queijo ralado,molho inglês,nóz-moscada,pimenta branca e sal à gosto,despeje a massa em um refratário grande e em cima colocar uma mistura com os biscoitos moídos e queijo ralado.

  • 4. Levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Observação:O peito de frango pode ser substituído por bacalhau ou camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários