Suflê de frango com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de frango com leite de coco
Suflê de frango com leite de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 400 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 colher(sopa) de zeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) água morna
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 4 ovos
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. PREPARO Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar.
  2. Em seguida adicione o frango desfiado.
  3. Em um recipiente, dissolva a farinha nas 2 colheres de água e logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas.
  4. Misture bem, adicione ao refogado de frango em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho.
  5. Desligue o fogo, acrescente delicadamente as clarasem nevee leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado.

Receita indicada por michelle barbosa
Tags: Mousses e Pudins, Alho, Farinha de trigo, Sobremesas, Aves, Pimenta do reino, Leite de coco, Azeite, Frango, Doces, Suflês, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Atum

INGREDIENTES

2 ovos cozidos e cortados em rodelas

½ kg de tomates pelados e sem sementes, picados (mais ou menos 5 a 6 tomates rasteiros maduros)

1 lata de atum (de preferência ao natural)

150 g de azeitonas verdes fatiadas

2 ovos crus inteiros

2 xícaras de leite (de soja ou com baixo teor de lactose)

1 xícara de óleo (não cheia)

1 1/2 xícara de farinha de trigo (cheia)

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ingredientes de número 5 a 10 colocando e batendo inicialmente todos os líquidos e depois adionando os sólidos. Unte uma forma com óleo ou margarina, polvilhe farinha de trigo e coloque os ingredientes na seguinte ordem: massa, azeitonas, os 2 ovos fatiados, o atum (tire a água e separe em pedaços). Por último, os tomates picados ( escorra a água que fica) . Pode temperar os tomates, se quiser, com salsa e cebolinha ou pimenta do reino.

michelle barbosa - em 22/06/2008
Vídeos - Como Fazer