Suflê de frango ao molho branco

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Ingredientes
  • 1 frango
  • 6 gemas
  • Salsa e cebolinha picada
  • Pimenta do reino
  • 4 colheres de queijo ralado
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o frango e depois desfie, junte as gemas a salsa e cebolinha e a pimenta, refogue tudo muito bem.
  2. À parte faça o Molho branco quando este estiver pronto retire do fogo e junte o refogado de frango.
  3. Sobre este as clarasem nevee o queijo ralado.
  4. Misture tudo, coloque em uma travessa untada com manteiga.
  5. Levar ao forno para assar.
  6. Colocar no forno pouco antes de servir para que ele não abaixe.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pimenta do reino, Acompanhamentos, Assados de forno, Entradas, Receitas com Molho Branco, Frango, Cebolinha, Como fazer Molho Branco, Aves, Queijo ralado, Suflês, Farinha de trigo
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