Suflê de framboesa

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Ingredientes
  • Ingredientes para o Suflê:
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de geléia de framboesa light
  • Casca ralada de ½ limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Canela adicional para decorar.
  • Acompanhamento:
  • Canela em pó
  • Framboesas frescas
  • Folhinhas de hortelã
Como fazer
  1. Modo de preparo do Suflê: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Untequatro tigelinhas refratárias.
  3. Separe os ovos e coloque as gemasnuma vasilha com a geléia, a casca do limão e a canela.
  4. Bata bem até obter um creme claro.
  5. Coloque as clarasna batedeira e bata-as em neve.
  6. Delicadamente, misture as clarasao creme de geléia.
  7. Distribua o suflê pelas tigelas e asse no forno por 15 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
  8. Sirva imediatamente (salpique um pouco de canela no prato e acompanhe o suflê com framboesas frescas e uma folhinha de hortelã).
Valor calórico total: 260 kcal


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Framboesa, Suflês, Geléia de framboesa, Hortelã, Canela, Canela em Pó, Acompanhamentos, Entradas
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