Suflê de Espinafre

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Suflê de Espinafre
Suflê de Espinafre
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 200g de mozarela picada
  • Sal a gosto
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Aqueça a margarina,doure a cebola e o alho.
  2. Coloque as folhas de espinafre,sem os talos E cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  3. Espere esfriar e pique bem Reserve Á parte,misture o amido de milho com o leite e as gemas.
  4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  5. Retire do fogo,adicione o espinafre reservado E a mozarela.
  6. Tempere com sal.
  7. Junte as clarasmisturando delicadamente.
  8. Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno médio por + ou – 35 minutos.
  10. Sirva quente!.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Amido De Milho, Sal, Entradas, Clara de ovo, Verduras, Suflês, Alho, Espinafre, Claras em neve, Acompanhamentos
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